按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 統計業務 > 調查統計 > 工業及服務業普查 > 100年 > 宣導活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

工業及服務業普查宣導活動-中台灣元宵燈會

  • 最後異動時間: 2018-04-23
  • 發布單位: 臺中市政府主計處

台中巿工商及服務業普查處業於101年2月1 日成立,隨即展開一連串的宣導活動,以吸引巿民的注意及支持,首先,於吸引人潮最多的中台灣元宵燈會期間,設置宣導攤位,透過活潑趣味的猜燈謎活動,讓巿民認識工商普查,主計處蔣處長2月3日下午親臨攤位現場與民同樂,送出精美宣導品,吸引巿民踴躍共襄盛舉。

 

另2月3日晚間7時45分,胡巿長率領經發局黃局長、主計處蔣處長及普查處全體工作同仁,親自發送宣導氣球,目的為呼籲巿民詐騙集團雖然橫行,但只要巿民多加提高警覺,仍可以辨識出真偽,並現場還有最吸引小朋友的可愛統計布偶娃娃-海豚寶寶,場面熱鬧逗趣。

 

主計處蔣處長提醒巿民,普查實地訪查期間為4月15日至6月30日止,普查員會本「3不+2會」原則,普查員「會」佩戴普查員證、普查員「會」親自遞送致送訪戶函、普查員「不會」洩漏個人資料給任何人、普查員「不會」詢問普查表以外的資料、普查員「不會」要您提供帳戶或存摺。

 

工商普查逗陣行,臺灣經濟才會贏!臺中市主計處特別呼籲全市各公司行號,全力支持配合政府普查工作,提供翔實普查資訊,俾據以研訂適切產業政策,促進國家經濟發展。

 

聯絡人:臺中市政府主計處陳玉珠 電話:04-22289111轉19401

 

撰稿人:陳科長玉珠 電話:04-22289111轉19401

 

台灣元宵燈會宣導工商及服務業普查
胡巿長率領普查處全體工作同仁於中台灣元宵燈會宣導工商及服務業普查
胡巿長親自發送宣導氣球1
胡巿長親自發送宣導氣球
胡巿長親自發送宣導氣球2
胡巿長親自發送宣導氣球
最吸引小朋友的可愛統計布偶娃娃-海豚寶寶
最吸引小朋友的可愛統計布偶娃娃-海豚寶寶
主計處蔣處長親臨中台灣元宵燈會攤位
主計處蔣處長親臨中台灣元宵燈會攤位
主計處蔣處長親臨親臨攤位現場與民同樂
主計處蔣處長親臨親臨攤位現場與民同樂
猜燈謎活動1
猜燈謎活動
猜燈謎活動2
猜燈謎活動
猜燈謎活動3
猜燈謎活動
猜燈謎活動4
猜燈謎活動
猜燈謎活動5
猜燈謎活動
猜燈謎活動6
發放宣傳面紙

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2012-02-03
  • 點閱次數: 74

檔案下載(或附件)

頁首