按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 統計業務 > 調查統計 > 工業及服務業普查 > 100年 > 宣導活動
  • 友善列印
  • 回上一頁

工業及服務業普查宣導活動-臺中縣醫師公會員代表大會

  • 最後異動時間: 2018-01-26
  • 發布單位: 臺中市政府主計處

工商普查逗陣行 台灣經濟才會贏

臺中縣醫師公會—會員代表大會宣導新聞稿

101年3月11日

聯絡人:陳玉珠 分機:19401

今日(3月11日)下午1時普查處同仁及統計娃娃-海豚寶寶前往臺中縣醫師公會-會員代表大會進行宣導活動,現場發送醫師代表宣導面紙及海報,並於會中對普查「3不+2會」原則做簡短的說明,且接受各醫師代表提問,現場熱烈回應廣收宣導之效。

臺中市政府主計處表示,普查「3不+2會」為普查員會配戴普查員證、普查員會親自遞送致受訪戶函、普查員不會洩漏個人資料給任何人、普查員不會詢問普查表以外的資料、普查員不會要您提供帳戶或存摺。本次普查絕不會洩漏任何資料,也不會成為賦稅之參考,請各位受訪單位安心。

以往工商及服務業普查,臺中市各醫事單位及診所皆由行政院衛生署進行訪查,然今「100年工商及服務業普查」診所部分改由本市普查處直接派員調查。臺中市計有3千多家診所將接受全面訪查,有170家診所將進行抽樣調查,臺中市政府主計處特別呼籲請醫師公會轉知會員全力支持配合政府普查工作,提供詳實普查資訊,俾據以研訂適切產業政策,促進國家經濟發展。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2012-03-12
  • 點閱次數: 33
頁首